Wonorejo, TubaSenin, 3 April 2017– Sejumlah warga Kampung Wonorejo, Kecamatan Penawar Aji, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung, mengeluhkan jalan Provinsi yang menghubungkan Rawa Pitu – Unit 2 dan unit 8, yang melewati Kampung Wonorejo, keadaanya rusak berat. Transportasi kendaraan pengangkut hasil bumi dari Kecamatan Rawa Pitu dan Kecamatan Penawar Aji, padi, sawit, karet dan singkong jadi terhambat dan terkadang kendaraan patah as atau selumbung roda, aktivitas wargapun jadi terhambat, perekonomianpun jadi menurun. Perbaikan hanya dilakukan secara bergotong-royong warga Kampung Wonorejo dan hanya bertahan kurang lebih 3-4 hari, karena hanya ditimbun dan diratakan dengan tanah disekitar jalan yang rusak.