PENYERAHAN BUKU REKENING PENERIMA PKH, KECAMATAN PENAWAR AJI, KABUPATEN TULANG BAWANG LAMPUNG

Wonorejo, 20/11/2017. Sebanyak 243 penerima Program Keluarga Harapan (PKH) di Kecamatan Penawar Aji, Kabupaten Tulang Bawang, menandatangani buku rekening.  Program Keluarga Harapan (PKH) di Kecamatan Penawar Aji, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung, dalam pembayaran kepada penerima Program Keluarga Harapan (PKH) bekerja sama dengan Bank Mandiri Cabang Unit 2.

Penandatangan dan penyerahan buku rekening bagi penerima Program Keluarga Harapan (PKH) bertempat di Kantor Kepala Kampung Wonorejo, penyerahan dilakukan langsung oleh Bank Mandiri kepada penerima Program Keluarga Harapan (PKH).

Diharapkan kedepannya melalui Program Keluarga Harapan (PKH) akan mengurangi kemiskinan di setiap kampung, dan diharapakan keluarga penerima program dapat menyekolahkan anak-anaknya dan memberikan asupan makanan yang bergizi bagi anak-anak usia sekolah.